
Лучший рецепт ганаша😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафронова Наталья
Очень вкусный и просто рецепт ганаша, для выравнивания торта😍
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кондитерской глазури 160 г
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Глазурь растопить на водяной бане, остудить, к ней добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить, минут 7-10. По массе вы поймете что она готова для выравнивания😘😘



4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями