Лучший рецепт ганаша😊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сафронова Наталья
Очень вкусный и просто рецепт ганаша, для выравнивания торта😍
Ингредиенты
кондитерской глазури 160 гр
сливочного масла 80 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Глазурь растопить на водяной бане, остудить, к ней добавить сливочное масло комнатной температуры и взбить, минут 7-10. По массе вы поймете что она готова для выравнивания😘😘
4.841739
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!