avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из отварной рыбы

Котлеты из отварной рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Могутова
Караси - основной улов мужа. Любим их жареными, запеченными просто так и в сметане, а...

Ингредиенты

  • рыбы 600-700 граммов
  • картофелина 1
  • луковица 1
  • чеснока 1-2 зубчика
  • зелени пучок
  • сухари панировочные
  • соль и перец по вкусу
  • масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Подготовленных карасей варим 12-15 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Получившийся бульон используем потом для приготовления ухи.
2
Остудим рыбу и аккуратно вынем из нее все косточки.
3
Измельчим мякоть рыбы, сырую картофелину, луковицу и чеснок в блендере. Если фарш будет жидковат, добавим при измельчении кусочек белого хлеба. Я иногда добавляю с этой целью в блендер остатки густой (не сладкой, конечно))) каши или макаронов, оставшихся от обеда.
4
Посолим-поперчим фарш, добавим в него мелко рубленую зелень и хорошенько перемешаем.
5
Слепим котлетки, обваляем в сухарях. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за этот рецепт. Я очень давно думала, как приготовить котлеты из варёной рыбы, чтобы косточки вытащить и вот нашла у Вас 😊
7 ноября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!