
Котлеты из отварной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Могутова
Караси - основной улов мужа. Любим их жареными, запеченными просто так и в сметане, а...
Ингредиенты
- рыбы 600-700 граммов
- картофелина 1
- луковица 1
- чеснока 1-2 зубчика
- зелени пучок
- сухари панировочные
- соль и перец по вкусу
- масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовленных карасей варим 12-15 минут в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и перца горошком. Получившийся бульон используем потом для приготовления ухи.
2
Остудим рыбу и аккуратно вынем из нее все косточки.
3
Измельчим мякоть рыбы, сырую картофелину, луковицу и чеснок в блендере. Если фарш будет жидковат, добавим при измельчении кусочек белого хлеба. Я иногда добавляю с этой целью в блендер остатки густой (не сладкой, конечно))) каши или макаронов, оставшихся от обеда.
4
Посолим-поперчим фарш, добавим в него мелко рубленую зелень и хорошенько перемешаем.
5
Слепим котлетки, обваляем в сухарях. Жарим до румяной корочки с обеих сторон.
6
Приятного аппетита!



4.921108
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)