
Пельмени домашние
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Архипова
Самые вкусные домашние пельмени. Тоненькое тесто+вкусный фарш с луком
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Горячая вода 100 мл
- Соль 1/4 ч. л.
- Сахар 1/4 ч. л.
- Фарш 400 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Зелень
- Яйцо (для теста) 1 шт.
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В муку добавляем соль, сахар, яйцо, воду, всё перемешиваем. И в холодильник, на час
2
В фарш добавляем мелко порезанный лук, приправы, чеснок, зелень, всё перемешиваем
3
Формируем пельмени.
4
Пельмени из домашнего фарша получаются изумительными, и бульон получается что надо, наваристый. Не забудьте добавить в бульон, лавровый лист и зелень, также можно добавить лук, по желанию
4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































