Сочное куриное филе с тыквенными стейками

Сочное куриное филе с тыквенными стейками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Таштемирова
#3ингредиента Иногда хочется чего-то такого, и вкусного, и полезного, особенно осенью,...

Ингредиенты

куриного филе 250 грамм
тыквы 300 грамм
сливочного масла 15-20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе разрезаем вдоль, на две части, натираем солью, перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
2
Тыкву очищаем, режем на куски толщиной в 1 см, натираем солью и перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
3
Разогреваем сковороду(можно смазать ее растительным маслом, можно на сухую, если покрытие позволяет)выкладываем кусочки филе и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Убираем филе со сковородки и заворачиваем плотно в фольгу, даем отдохнуть.
4
На эту же сковородку выкладываем сливочное масло, и обжариваем на нем тыкву до готовности. Перемещаем все на тарелочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Надо попробовать. Спасибо за рецепт. Жду следующего 🙂
28 декабря 2018 г.
Ответить
🙄буду попробовать
31 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!