
Сочное куриное филе с тыквенными стейками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Таштемирова
#3ингредиента Иногда хочется чего-то такого, и вкусного, и полезного, особенно осенью,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 250 г
- Тыквы 300 г
- Сливочного масла 15-20 г
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем вдоль, на две части, натираем солью, перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
2
Тыкву очищаем, режем на куски толщиной в 1 см, натираем солью и перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
3
Разогреваем сковороду(можно смазать ее растительным маслом, можно на сухую, если покрытие позволяет)выкладываем кусочки филе и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Убираем филе со сковородки и заворачиваем плотно в фольгу, даем отдохнуть.
4
На эту же сковородку выкладываем сливочное масло, и обжариваем на нем тыкву до готовности. Перемещаем все на тарелочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!



4.931060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)