avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное куриное филе с тыквенными стейками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочное куриное филе с тыквенными стейками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Таштемирова
#3ингредиента Иногда хочется чего-то такого, и вкусного, и полезного, особенно осенью,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
426
arrow
icon
0 %
Белки
55 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
128 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 250 г
  • Тыквы 300 г
  • Сливочного масла 15-20 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезаем вдоль, на две части, натираем солью, перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
2
Тыкву очищаем, режем на куски толщиной в 1 см, натираем солью и перцем-черным, красным, белым(по вкусу)оставляем полежать.
3
Разогреваем сковороду(можно смазать ее растительным маслом, можно на сухую, если покрытие позволяет)выкладываем кусочки филе и обжариваем по 4-5 минут с каждой стороны. Убираем филе со сковородки и заворачиваем плотно в фольгу, даем отдохнуть.
4
На эту же сковородку выкладываем сливочное масло, и обжариваем на нем тыкву до готовности. Перемещаем все на тарелочку и наслаждаемся! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2