Ребрышки по-кавказски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃♂️ ✈️
#мясо #ребрышки
Ингредиенты
ребер 2.5 кг
лука 2-3 шт.
Болгарского перца 1-2 шт.
средних помидор 4-5
воды 1 стакан
чеснока 4-5 зубчиков
Соль,перец,приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем крупно овощи. Разогреваем казан с маслом растительным. Забрасываем лук. Дать немного подзолотиться и сверху ребра. Перемешать. После того как мясо слегка поменяли цвет отправляем к нему специи, солим, перчим. Отправляем туда же чеснок,помидоры и болгарский перец. Перемешать. Залить стакан воды. Как только закипело ставим на самый маленький огонь, закрываем крышкой и оставляем на 1.5 - 2 часа.
2
Приятного аппетита!
4.91278
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!