Ребрышки по-кавказски

Ребрышки по-кавказски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сайран Жакупова-Баязиева🏃‍♂️ ✈️
#мясо #ребрышки

Ингредиенты

ребер 2.5 кг
лука 2-3 шт.
Болгарского перца 1-2 шт.
средних помидор 4-5
воды 1 стакан
чеснока 4-5 зубчиков
Соль,перец,приправа по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем крупно овощи. Разогреваем казан с маслом растительным. Забрасываем лук. Дать немного подзолотиться и сверху ребра. Перемешать. После того как мясо слегка поменяли цвет отправляем к нему специи, солим, перчим. Отправляем туда же чеснок,помидоры и болгарский перец. Перемешать. Залить стакан воды. Как только закипело ставим на самый маленький огонь, закрываем крышкой и оставляем на 1.5 - 2 часа.
2
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкусняшка
26 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!