avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы
Голубцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 800 г
  • Фарша (по вкусу) 300 г
  • Риса 1/2 стак.
  • Луковица 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Как готовить: Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис, охладите и смешайте с мясом. Лук обжарьте на масле и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Капусту разберите на отдельные листья. Отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Выньте листья и охладите. Затем выложите на стол и аккуратно отбейте прожили до толщены листа.
2
Положите фарш на капкстные листья, заверните из колбасками и обжарьте на сковороде. После этого добавьте томатную пасту, сметану, воды стакан и муку. Доведите соус до кипения, посолите по вкусу и вылете все в голубцы
3
Поставьте голубцы на небольшой огонь под крышкой и тушите все 30 мин. Подовайте с тем соусом в котором они тушилтст и посыпте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями