Голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- - капусты 800 гр
- - фарша (по вкусу) 300 гр
- ст. - риса 1/2
- - луковица 1
- - муки 1 ст. л
- - томатной пасты 2 ст. л
- - сметаны 2 ст. л.
- растительного масла 2 ст. л
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Как готовить:
Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис, охладите и смешайте с мясом. Лук обжарьте на масле и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите.
Капусту разберите на отдельные листья. Отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Выньте листья и охладите. Затем выложите на стол и аккуратно отбейте прожили до толщены листа.
2
Положите фарш на капкстные листья, заверните из колбасками и обжарьте на сковороде. После этого добавьте томатную пасту, сметану, воды стакан и муку. Доведите соус до кипения, посолите по вкусу и вылете все в голубцы
3
Поставьте голубцы на небольшой огонь под крышкой и тушите все 30 мин. Подовайте с тем соусом в котором они тушилтст и посыпте зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!