avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы

Голубцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина

Ингредиенты

  • - капусты 800 гр
  • - фарша (по вкусу) 300 гр
  • ст. - риса 1/2
  • - луковица 1
  • - муки 1 ст. л
  • - томатной пасты 2 ст. л
  • - сметаны 2 ст. л.
  • растительного масла 2 ст. л
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Как готовить: Пропустите мясо через мясорубку. Отварите рис, охладите и смешайте с мясом. Лук обжарьте на масле и добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Капусту разберите на отдельные листья. Отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Выньте листья и охладите. Затем выложите на стол и аккуратно отбейте прожили до толщены листа.
2
Положите фарш на капкстные листья, заверните из колбасками и обжарьте на сковороде. После этого добавьте томатную пасту, сметану, воды стакан и муку. Доведите соус до кипения, посолите по вкусу и вылете все в голубцы
3
Поставьте голубцы на небольшой огонь под крышкой и тушите все 30 мин. Подовайте с тем соусом в котором они тушилтст и посыпте зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!