Каурдак по - русски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Ингредиенты
- Любое мясо, у меня свинина 0.5 кг
- Картофель 0.5 кг
- Морковь 1
- Лук 2 средних
- Перец, соль, зелень
- Масло растительное 50 гр
- Казан
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В казане накалить масло и обжарить на сильном огне мясо до золотистого цвета
2
Затем добавить горячей воды,чтобы покрыла мясо
3
Убавить огонь,посолить и поварить мясо до полуготовности
4
Чищенный картофель нарезать крупными ломтиками и добавить к мясу
5
Можно добавить воды что б слегка все покрывало
6
Нарезать морковь кубиками и лук мелкими кубиками добавить все в казан
7
Поперчить и варить до готовности,в конце добавить зелень
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!