ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Каурдак по - русски

Каурдак по - русски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Малыгина (Семина)

Ингредиенты

  • Любое мясо, у меня свинина 0.5 кг
  • Картофель 0.5 кг
  • Морковь 1
  • Лук 2 средних
  • Перец, соль, зелень
  • Масло растительное 50 гр
  • Казан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В казане накалить масло и обжарить на сильном огне мясо до золотистого цвета
2
Затем добавить горячей воды,чтобы покрыла мясо
3
Убавить огонь,посолить и поварить мясо до полуготовности
4
Чищенный картофель нарезать крупными ломтиками и добавить к мясу
5
Можно добавить воды что б слегка все покрывало
6
Нарезать морковь кубиками и лук мелкими кубиками добавить все в казан
7
Поперчить и варить до готовности,в конце добавить зелень
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!