avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная смоква (мармелад, пастила)
Яблочная смоква (мармелад, пастила)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочная смоква (мармелад, пастила)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп #веган #пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
215
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
54 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ящик яблок 1
  • Сахара 0,5 стак.
  • Воды 0,5 стак.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от серединок и кожуры, мелко нарезать.
2
На дно кастрюли, налить воды и засыпать подготовленные яблоки, сверху всыпать сахар, все тушить до мягкости, примерно минут 40.
3
Уваренные яблоки измелить в пюре, выложить на противень тонким слоем и сушить при температуре 50-60 градусов 12-14 часов. Как масса усохнет порезать на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1