
Яблочная смоква (мармелад, пастила)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#пп #веган #пост
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ящик яблок 1
- Сахара 0,5 стак.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яблоки очистить от серединок и кожуры, мелко нарезать.
2
На дно кастрюли, налить воды и засыпать подготовленные яблоки, сверху всыпать сахар, все тушить до мягкости, примерно минут 40.
3
Уваренные яблоки измелить в пюре, выложить на противень тонким слоем и сушить при температуре 50-60 градусов 12-14 часов. Как масса усохнет порезать на кусочки.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































