Яблочная смоква (мармелад, пастила)

Яблочная смоква (мармелад, пастила)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#пп #веган #пост

Ингредиенты

ящик яблок 1
сахара 0,5 стакана
воды 0,5 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистить от серединок и кожуры, мелко нарезать.
2
На дно кастрюли, налить воды и засыпать подготовленные яблоки, сверху всыпать сахар, все тушить до мягкости, примерно минут 40.
3
Уваренные яблоки измелить в пюре, выложить на противень тонким слоем и сушить при температуре 50-60 градусов 12-14 часов. Как масса усохнет порезать на кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ящик это сколько кг?
29 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!