Кабачки под сметанно-чесночным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Очень сочное блюдо.
40мин
4 порции
Ингредиенты
Кабачки 4-5 шт
Соль
Перец
Мука
Сметана 5 ст.л
чеснока 4 зубчика
тертого сыра 70 гр
Зелень
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть и порезать кольцами
2
Обвалять в муке,посыпать солью,перцем и отправить на сковородку тушиться в масле.Добавлять немного кипяченой воды и переворачивать.Когда кабачки станут мягкие и ароматные, они готовы.
3
Для соуса смешать сметану,раздавить чеснок,добавить тертый сыр,щепотку зелени (укроп,розмарин).Посолить,поперчить (по желанию)и перемешать.
4
Выложить в большую тарелку слой кабачков,смазать соусом и так каждый слой.У меня получилось 4 слоя.Приятного аппетита.
4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!