
Филе индейки в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Моор
Ингредиенты
- гр.филе индейки (без шкурки) 500
- гр.сметаны 20% 120
- мл.воды комнатной температуры 60
- гр.сливочного масла 30
- муки 2 ч.л
- Соль
- Перец
- Специ по вкусу
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Филе индейки порезать на небольшие кусочки
2
В разогретую сковороду положить сливочное масло и филе индейки, тушить на медленном огне 10 минут
3
В сметану добавить соль,перец, любимые специи, чеснок через пресс, воду, все перемешать
4
Сметаную заливку залить к филе, тушить 5 мин, затем добавить 2 ч.л муки и тщательно перемешать чтоб Небыло комочков, потушить 3 минуты, дать постоять минут 10. Всем приятного аппетита



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями