avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные волованы

Фаршированные волованы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Отличная и оригинальная горячая закуска к Новогоднему и просто праздничному столу.
4 порции

Ингредиенты

  • слоёных волована 4
  • ветчины 100 гр
  • тёртого сыра 100 гр
  • соуса бешамаль 250 мл
  • луковица 1
  • шампиньонов 200 гр
  • соль, перец
  • 🍒Для соуса бешамель:
  • сливочного масла 50 гр
  • муки 50 гр
  • молока 1/2 литра
  • соль, перец
  • пудра мускатного ореха

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками лук и грибы. Обжарить их в растительном масле до полной готовности. Посолить и поперчить.
2
Приготовить соус Бешамель. Растопить на среднем огне сливочное масло, добавить муку. Дать потомиться пару минут. Залить молоко, интенсивно помешивая. Продолжать помешивать пока масса не загустеет, но более плавными движениями. Не забываем про специи!
3
В отдельной посуде готовим начинку. Смешать грибы с луком, соус Бешамель, ветчину и сыр. Довести до однородной массы.
4
Начиняем. Из готовых волованов вынуть крышечки. Плотно заполнить их приготовленной начинкой. Накрыть сверху крышечкой.
5
Отправить в духовку на 10 минут при температуре 170С° перед самым приходом гостей.
6
Блюдо готово!!! Видео этого рецепта смотрите здесь.👇👇👇👇👇👇👇👇👇 https://youtu.be/YtabBBcJmOE
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями