Фаршированные волованы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Отличная и оригинальная горячая закуска к Новогоднему и просто праздничному столу.
4 порции
Ингредиенты
- слоёных волована 4
- ветчины 100 гр
- тёртого сыра 100 гр
- соуса бешамаль 250 мл
- луковица 1
- шампиньонов 200 гр
- соль, перец
- 🍒Для соуса бешамель:
- сливочного масла 50 гр
- муки 50 гр
- молока 1/2 литра
- соль, перец
- пудра мускатного ореха
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать кубиками лук и грибы. Обжарить их в растительном масле до полной готовности. Посолить и поперчить.
2
Приготовить соус Бешамель. Растопить на среднем огне сливочное масло, добавить муку. Дать потомиться пару минут. Залить молоко, интенсивно помешивая. Продолжать помешивать пока масса не загустеет, но более плавными движениями. Не забываем про специи!
3
В отдельной посуде готовим начинку. Смешать грибы с луком, соус Бешамель, ветчину и сыр. Довести до однородной массы.
4
Начиняем. Из готовых волованов вынуть крышечки. Плотно заполнить их приготовленной начинкой. Накрыть сверху крышечкой.
5
Отправить в духовку на 10 минут при температуре 170С° перед самым приходом гостей.
6
Блюдо готово!!! Видео этого рецепта смотрите здесь.👇👇👇👇👇👇👇👇👇
https://youtu.be/YtabBBcJmOE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями