
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
1 час
4-8 порций
2
Ингредиенты
- Рис меньше половины пачки
- Фарша 800 г
- Перцы 8 штук
- Сметаны Маленькая упаковка
- Томатной пасты 3 ложки
- Вода
- Приправы
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности, смешать с фаршем добавить специи, соль и перец.
2
У перцев убрать верхушку, промыть.
3
Перцы начинить фаршем.
4
Режем лук и чеснок.
5
Обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, укроп и добавляем воды.
6
В соус кладём наши перцы.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 40-50 минут.
7
Очень мягкие и нежные🥰.



4.91332
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)