Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Барскова
1 час
4-8 порций
13
Ингредиенты
Рис меньше половины пачки
Фарша 800 г
Перцы 8 штук
Сметаны Маленькая упаковка
Томатной пасты 3 ложки
Вода
Приправы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварить до полуготовности, смешать с фаршем добавить специи, соль и перец.
2
У перцев убрать верхушку, промыть.
3
Перцы начинить фаршем.
4
Режем лук и чеснок.
5
Обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, укроп и добавляем воды.
6
В соус кладём наши перцы.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 40-50 минут.
7
Очень мягкие и нежные🥰.
4.91332
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
перчики готовлю в мультиварке Редмонд, в чаше обжариваю овощи и здесь же соусом заливаю и тушу перцы, удобненько
15 июня 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!