avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Барскова
1 час
4-8 порций
2

Ингредиенты

  • Рис меньше половины пачки
  • Фарша 800 г
  • Перцы 8 штук
  • Сметаны Маленькая упаковка
  • Томатной пасты 3 ложки
  • Вода
  • Приправы

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Рис сварить до полуготовности, смешать с фаршем добавить специи, соль и перец.
2
У перцев убрать верхушку, промыть.
3
Перцы начинить фаршем.
4
Режем лук и чеснок.
5
Обжариваем на растительном масле, добавляем томатную пасту, сметану, укроп и добавляем воды.
6
В соус кладём наши перцы. Закрываем крышкой и оставляем тушиться на 40-50 минут.
7
Очень мягкие и нежные🥰.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
перчики готовлю в мультиварке Редмонд, в чаше обжариваю овощи и здесь же соусом заливаю и тушу перцы, удобненько
15 июня 2022 г.
Ответить
👍😋☺️
18 июня 2022 г.
Ответить