Суп с куриными потрошками

Суп с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Ингредиенты

Потроха птицы (печень, желудки, сердце); 300гр
лук репчатый ; 1 шт
морковь ; 1 шт
картофель ; 3-4 шт
вермишель,
лавровый лист,
соль,
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Потроха птицы (печень, желудки, сердце) хорошо промыть, если требуется почистить желудки, и порезать, залить водой и поставить варить. После закипания, воду слить,потроха промыть и залить чистой водой, теперь уже будем варить до готовности, примерно 1 час.
2
Пока варятся потрошки, займёмся овощами. Лук и морковь очистить, порезать и натереть, обжарить.
3
Картофель почистить, порезать кубиками.
4
В кастрюлю с почти готовыми потрохами добавить картошку и варить минут 15,посолить по вкусу, я солю в конце, добавить вермишель, лаврушку и зажарку. Варим на медленном огне минут 5.
5
При подаче посыпать зелёным укропчиком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!