avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с куриными потрошками
Суп с куриными потрошками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с куриными потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга антонова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Потроха птицы (печень, желудки, сердце) 300 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Вермишель,
  • Лавровый лист,
  • Соль,
  • Зелень

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Потроха птицы (печень, желудки, сердце) хорошо промыть, если требуется почистить желудки, и порезать, залить водой и поставить варить. После закипания, воду слить,потроха промыть и залить чистой водой, теперь уже будем варить до готовности, примерно 1 час.
2
Пока варятся потрошки, займёмся овощами. Лук и морковь очистить, порезать и натереть, обжарить.
3
Картофель почистить, порезать кубиками.
4
В кастрюлю с почти готовыми потрохами добавить картошку и варить минут 15,посолить по вкусу, я солю в конце, добавить вермишель, лаврушку и зажарку. Варим на медленном огне минут 5.
5
При подаче посыпать зелёным укропчиком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями