ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Соус бешамель

Соус бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Соуса хватает на упаковку сухих листов лазаньи (15 шт.). Готовила в кухонном процессоре.

Ингредиенты

  • (1 пак.) молока 950 мл
  • луковица 1
  • сливочного масла 20 г
  • муки 3 ст. л.
  • лавровый лист 1
  • соли 1 ч. л.
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В корзину для приготовления положить крупно порезанный лук и лавровый лист. Залить молоком. Включить "Приготовление", скорость 1, время 15 минут (по умолчанию). После сигнала дать настояться 15 минут, затем вынуть корзину.
2
Включить "Приготовление", скорость 1. Добавить соль, перец, сливочное масло. Перед закипанием всыпать муку. Увеличить скорость до 5-ти на 10 секунд, затем перевести на 1. Довести соус до закипания и выключить. Соус бешамель перелить в другую посуду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!