Соус бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Соуса хватает на упаковку сухих листов лазаньи (15 шт.). Готовила в кухонном процессоре.
Ингредиенты
- (1 пак.) молока 950 мл
- луковица 1
- сливочного масла 20 г
- муки 3 ст. л.
- лавровый лист 1
- соли 1 ч. л.
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В корзину для приготовления положить крупно порезанный лук и лавровый лист. Залить молоком. Включить "Приготовление", скорость 1, время 15 минут (по умолчанию). После сигнала дать настояться 15 минут, затем вынуть корзину.
2
Включить "Приготовление", скорость 1. Добавить соль, перец, сливочное масло. Перед закипанием всыпать муку. Увеличить скорость до 5-ти на 10 секунд, затем перевести на 1. Довести соус до закипания и выключить. Соус бешамель перелить в другую посуду.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831842
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!