
Капуста салатная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
Готовиться за 2 дня.
Ингредиенты
- капусты 2 кг.
- моркови 2 шт.
- лука 2 шт.
- чеснока 2 зубчика
- воды 1 л.
- соли 2 ст. л.
- сахара 2 ст. л.
- уксуса 0,5 стакана
- растительного масла 1 стакан
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами, чеснок на мелкой терке (или через чеснокодавилку). Все хорошо перемешать.
2
В воду добавить соль сахар, довести до кипения. Как рассол закипит добавить масло и уксус. Прокипятить ещё буквально 2 минутки.
3
Кипящим рассолом залить капусту, перемешать. Разложить в банки. Убрать в погреб или холодильник. Через 2 дня капуста готова. Приятного аппетита !!!



4.98676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)