Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

Яблочный пирог с карамелизированными яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Астафьева
Замечательный яблочный пирог, с ноткой карамели, очень сочно и свежо

Ингредиенты

яйца 3
сахара стакан
муки стакан
разрыхлителя 2 ч ложки
яблок (по вашему желанию) 3-5
соли щепотка
ванильного сахара/ванильного экстракта 1 ч л
сливочного масла 1 ст л
тростникового сахара 1-2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбей яйца с сахаром до хорошей, белой пены добавь муку, разрыхлитель и хорошо перемешай миксером на низких оборотах яблоки промой, очисть от кожуры и нарежь дольками. Теперь будем их карамелизировать:
2
В сотейнике (глубокой сковороде) разогреть сливочное масло, добавить тростниковый сахар и выложить дольки перемешать хорошо и подержать на огне, пока сироп не загустеет
3
Форму смазать капелькой масла начинку соединить с тестом и выложить в форму (или сначала начинку, а сверху яблочки, как на фото) и запекать в духовке при 180’ до готовности примерно 40 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!