avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из рульки
Рулет из рульки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из рульки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маленький шеф 🏃‍♂️
Когда надоедает колбаса, то рулька точно выручит.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная рулька 1 на 1300 - 1500 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Приправа kamis
  • Горчица столовая по вкусу
  • Соль

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Рульку вымачиваем 2-3 часа и тщательно моем. Разрезаем кожу и аккуратно удаляем кость, отделяем мясо от кости и кожи, удаляем сухожилия. Мясо и кожу отбиваем молоточком,выкладываем кожу на пищевую плёнку и раскладываем мясо заполняя всю площадь кожи. Перемешиваем приправу с солью и промазываем всю внутренность рульки, добавляем чеснок. Сворачиваем рульку в рулет и перевязываем толстой ниткой. Затем заворачиваем рулет в несколько слоёв пищевой плёнки и отправляем вариться в подходящую ёмкость.
2
Через два с половиной часа рулет вынимаем, снимаем с него плёнку и отправляем снова в кастрюлю, добавив в неё луковицу, морковку и штук 5- 6 пакетиков чёрного чая и варим ещё 30 -35 минут. Удаляем нитки, заворачиваем рулет в фольгу и остудив отправляем в холодильник до застывания. Я обычно оставляю на ночь. Утром готовим вкусные бутерброды, а можно и просто порезать на тарелочку. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1