
Рулет из рульки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маленький шеф 🏃♂️
Когда надоедает колбаса, то рулька точно выручит.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная рулька 1 на 1300 - 1500 г
- Чеснока 1 гол.
- Приправа kamis
- Горчица столовая по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Рульку вымачиваем 2-3 часа и тщательно моем. Разрезаем кожу и аккуратно удаляем кость, отделяем мясо от кости и кожи, удаляем сухожилия. Мясо и кожу отбиваем молоточком,выкладываем кожу на пищевую плёнку и раскладываем мясо заполняя всю площадь кожи. Перемешиваем приправу с солью и промазываем всю внутренность рульки, добавляем чеснок. Сворачиваем рульку в рулет и перевязываем толстой ниткой. Затем заворачиваем рулет в несколько слоёв пищевой плёнки и отправляем вариться в подходящую ёмкость.
2
Через два с половиной часа рулет вынимаем, снимаем с него плёнку и отправляем снова в кастрюлю, добавив в неё луковицу, морковку и штук 5- 6 пакетиков чёрного чая и варим ещё 30 -35 минут. Удаляем нитки, заворачиваем рулет в фольгу и остудив отправляем в холодильник до застывания. Я обычно оставляю на ночь. Утром готовим вкусные бутерброды, а можно и просто порезать на тарелочку. Приятного аппетита.



4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)