Оладья из кабачков и геркулеса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Александрова
Ингредиенты
кабачка 2 шт
Геркулеса 2 ст. ложки
яйцо 1
Немного укропа
любой муки(у меня овсяная) 2 ложки
Чеснок 3 зубчика
Куркума 1 ч.л.
соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть и отжать через полотенце
2
Смешать все ингредиенты и жарим на сковороде под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
3
Со сметаной мммммм
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82071
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!