avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Корж
  • Желтков 6
  • Сахара 3 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Крахмала 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Крем
  • Сливки для взбивания 33% 300 г
  • Творожный сыр 150 г
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Желтки взбиваем с сахаром, состояния белой пышной массы
2
Затем кладем, муку, разрыхлитель, ванилин, крахмал, масло.
3
Перемешиваем выкладываем в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 30 мин
4
Когда бисквит готов, даём ему остыть
5
Готовим крем, сливки взбиваем с сахаром, до устойчивых пиков, добавляем сыр и ванилин
6
Разрезаем бисквит пропитываем сиропом, половина стакана тёплой воды+ 2 ст.л сахара
7
Кладём крем, накрываем вторым бисквитом, наносим крем, сверху украшаем какао
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями