Жареная свинина с рисом

Жареная свинина с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
4 порции

Ингредиенты

Для мяса: Куски свинины
Соль, перец, сушёный укроп
Для риса:
риса Стакан
Свежий зелёный горошек
Свежая кукуруза
Соль
Для мяса: Куски свинины
Соль, перец, сушёный укроп
Для риса:
риса Стакан
Свежий зелёный горошек
Свежая кукуруза
Соль
Для мяса: Куски свинины
Соль, перец, сушёный укроп
Для риса:
риса Стакан
Свежий зелёный горошек
Свежая кукуруза
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо натереть солью, перцем и дать постоять, чтобы мясо просочилось. У меня получилось 12 часов в холодильнике.
2
Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить в нее мясо обжарить с двух сторон, посыпать сушеным укропом, закрыть крышкой и готовить до готовности
3
Рис отварить с горошком и кукурузой в подсоленной воде. Варить до готовности. Готовый рис с овощами слить воду, откинуть на дуршлаг.
4
Получился ужин из натуральных ингредиентов.
5
Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить в нее мясо обжарить с двух сторон, посыпать сушеным укропом, закрыть крышкой и готовить до готовности
6
Мясо натереть солью, перцем и дать постоять, чтобы мясо просочилось. У меня получилось 12часов в холодильнике.
7
Нагреть сковороду с небольшим количеством растительного масла и выложить в нее мясо обжарить с двух сторон, посыпать сушеным укропом, закрыть крышкой и готовить до готовности
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!