
Фаршированные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение
наших праздничных столов....
Ингредиенты
- Фарша (индейка,курица,говядина) 500 г
- Перцев 12 шт.
- Риса 1 стак.
- Средних помидора 2
- Тыквы 200 г
- Луковицы 3
- Морковь 1
- Соль, специи,перец по вкусу
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить семена.
Лук, морковь,помидоры помыть.
2
У помидор снять кожицу и мелко
нарезать.
1 луковицу нарезаем полукольцами.
Морковь натереть на терке.
Тыкву и 2 луковицы измельчаем блендером.
3
К фаршу добавляем рис,тыкву и лук,
специи и соль.Заполняем перец фаршем.
4
Складываем фаршированный перец в
большую кастрюлю, вертикально.
Заливаем на 2/3 водой. Доводим до кипения.
Готовим на слабом огне 20мин.
5
На сковороде обжариваем морковь и лук,
добавляем помидоры,специи,соль.(10 мин).
Готовый овощной соус выливаем в
фаршированный перец. Можно добавить кипятка,
чтоб покрыло перец. Добавить лавровый лист, специи и соль накрыть крышкой. Варить фаршированный перец до готовности около 40мин.Время приготовления зависит
от величины перца.
6
Болгарский перец, фаршированный мясом,
рисом и тыквой готов.Приятного аппетита !!!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)