avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение наших праздничных столов....

Ингредиенты

  • -фарша (индейка,курица,говядина) 500 г.
  • - перцев 12 шт
  • - риса 1 стакан
  • - средних помидора 2
  • -тыквы 200 г.
  • - луковицы 3
  • - морковь 1
  • -соль, специи,перец По вкусу
  • - лавровых листа 2

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перец помыть, удалить семена. Лук, морковь,помидоры помыть.
2
У помидор снять кожицу и мелко нарезать. 1 луковицу нарезаем полукольцами. Морковь натереть на терке. Тыкву и 2 луковицы измельчаем блендером.
3
К фаршу добавляем рис,тыкву и лук, специи и соль.Заполняем перец фаршем.
4
Складываем фаршированный перец в большую кастрюлю, вертикально. Заливаем на 2/3 водой. Доводим до кипения. Готовим на слабом огне 20мин.
5
На сковороде обжариваем морковь и лук, добавляем помидоры,специи,соль.(10 мин). Готовый овощной соус выливаем в фаршированный перец. Можно добавить кипятка, чтоб покрыло перец. Добавить лавровый лист, специи и соль накрыть крышкой. Варить фаршированный перец до готовности около 40мин.Время приготовления зависит от величины перца.
6
Болгарский перец, фаршированный мясом, рисом и тыквой готов.Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1