
Домашние люля « Люляшки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина @galina_recept 🇰🇿
Конечно с мангальными люля не сравнимы только из-за дымка от костра, но по вкусу не...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук репчатый 1 крупный
- Зелень любая пучок
- Специи самые любимые
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Фарш лучше брать свежий. Лук очень мелко рубим(можно пропустить через мясорубку). Зелень нарезаем тоже меленько. Все ингредиенты смешиваем с фаршем. Незабываем посолить и добавить специи. Фарш хорошо вымесить и немного отбить. Оставить хотя бы на часик промариноваться.
2
Далее лепим люляшки. Берем кусок фарша и хорошо отбиваем, для того чтобы колбаски держали форму. Далее нанизываем на шпажку как на фото.
3
Отправляем наши заготовки в разогретую духовку до 200^ на 40-60 минут. Периодически проверяем, духовки у всех разные.
4
Готовые люля подаем сняв со спажек и выложив на лаваш. Обязательно подаем свежий лучок и овощи.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями