
Рыбные рубленные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Владимировна
Гарнир на ваше усмотрение конечно же😁
на 10котлет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыбы у меня (кета) 500 г
- Яйцо 1 шт.
- Специи
- Сухари панировочные 3 ст. л.
- Манка 3 ст. л.
- Лук 1 шт.
- Молока 50 мл
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу режем мелким кубиком, манку и сухари заливаем горячим молоком для набухания и оставляем в сторонке, в рыбу кладем яйцо, специи и набухшую нашу смесь из манки и сухарей, лук и хорошо перемешиваем
2
Жарим, перед жаркой берем фарш и отбиваем каждый кусочек в руках 3 хлобка достаточно чтоб смесь получилась однородной, это для того чтоб наши котлетки не разлезлись при жарке, на одной стороне обжарили потом перевернули и накрыли крышкой, приятного аппетита, очень вкусные нежные получаются, у меня сын не любит рыбу но котлетки такие кушает с удовольствием, наверно потому что не сильно отдают рыбой😉 есть видео рецепт в инстаграмме если что та не понятно зайдите посмотрите
3
Https://www.instagram.com/p/Bqt_3CVidT4/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=5zhu99xbijis



4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями