
Запеченный батат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
Если вы думаете, что приготовить на обед или ужин - приготовьте запеченный в духовке...
25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батата (3 клубня) 600 г
- Масла 3 ст. л.
- Молотой паприки 1/2 ч. л.
- Тимьяна 1/2 ч. л.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и чистим клубни.
2
Нарезаем их длинными брусочками. Выкладываем в большую чашу.
3
Добавляем 3 ложки масла, соль и специи. Хорошенько перемешиваем руками. Выкладываем на стеклянный противень. Желательно, в один слой. Запекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Приятного аппетита!!!🍽



4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями