ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Запеченный батат

Запеченный батат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
Если вы думаете, что приготовить на обед или ужин - приготовьте запеченный в духовке...
25 минут
4 порции

Ингредиенты

  • батата (3 клубня) 600 г
  • масла 3 столовые ложки
  • молотой паприки 1/2 чайная ложка
  • тимьяна 1/2 чайная ложка
  • - соль и черный молотый перец По вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Моем и чистим клубни.
2
Нарезаем их длинными брусочками. Выкладываем в большую чашу.
3
Добавляем 3 ложки масла, соль и специи. Хорошенько перемешиваем руками. Выкладываем на стеклянный противень. Желательно, в один слой. Запекаем 15-20 минут в предварительно разогретой до 200°С духовке. Приятного аппетита!!!🍽
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!