Яблоки "Полный бочонок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Темникова
Ингредиенты
- яблок 7-8
- сахарного песка 1/2 стакана
- риса 2 ст.ложки
- яйцо 1
- сливочного масла 50 г
- сахарной пудры 2 ст.ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Удалить сердцевину яблок,наполнить их фаршем и испечь в духовке.Или потушить в гусятнице,подбив немного воды.
2
Для фарша:рис отварить,соединить его с тщательно промытым изюмом и пропустить в небольшом количестве воды.Добавить сырые яйца,сахар,сливочное масло и все хорошо перемешать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!