avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблоки "Полный бочонок"
Яблоки "Полный бочонок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблоки "Полный бочонок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Темникова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 7-8
  • Сахарного песка 1/2 стак.
  • Риса 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахарной пудры 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Удалить сердцевину яблок,наполнить их фаршем и испечь в духовке.Или потушить в гусятнице,подбив немного воды.
2
Для фарша:рис отварить,соединить его с тщательно промытым изюмом и пропустить в небольшом количестве воды.Добавить сырые яйца,сахар,сливочное масло и все хорошо перемешать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями