
Голень куриная по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Можно по этому рецепту приготовить не только голень, а также крылышки, либо порезанное...
Ингредиенты
- Голени куриной 1,3 кг
- Лука 3 шт.
- Моркови 2 шт.
- Помидор 4 шт.
- Парика
- Зеленого горошка 1 бан.
- Зелень
- Соль
- Перец
- Лаврушки 2 шт.
- Растительное масло
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Сковороду с маслом разогреть. Выложить в неё лук нашинкованный мелким кубиком, спассеровать. Добавить голень, поперчить и помешивая обжарить до зарумянивания.
2
Следом добавить натертую на терке морковь и немного обжарить. Потом закладываем порезанные мелким кубиком томаты, посыпаем паприкой, перемешиваем, томим пару минут. Затем вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Убавляем огонь, добавляем пару листиков лаврушки и тушим нашу курочку 20 минут. С горошка слить воду, зелень порезать и все это добавить к голени, посолить и потомить еще 5-10 минут. Вот наша курочка и готова. Подавать её лучше с картофельным пюре.



4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)