Голень куриная по-венгерски

Голень куриная по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Можно по этому рецепту приготовить не только голень, а также крылышки, либо порезанное...

Ингредиенты

голени куриной 1,3 кг
лука 3 шт
моркови 2 шт
помидор 4 шт
Парика
зеленого горошка Банка
Зелень
Соль
Перец
лаврушки 2 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сковороду с маслом разогреть. Выложить в неё лук нашинкованный мелким кубиком, спассеровать. Добавить голень, поперчить и помешивая обжарить до зарумянивания.
2
Следом добавить натертую на терке морковь и немного обжарить. Потом закладываем порезанные мелким кубиком томаты, посыпаем паприкой, перемешиваем, томим пару минут. Затем вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Убавляем огонь, добавляем пару листиков лаврушки и тушим нашу курочку 20 минут. С горошка слить воду, зелень порезать и все это добавить к голени, посолить и потомить еще 5-10 минут. Вот наша курочка и готова. Подавать её лучше с картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Люблю готовить что-то интересное.
2 декабря 2018 г.
Ответить
Вкуснотень! Я делала из целой курицы, в конце добавила немного чеснока, спасибо за рецепт!
10 декабря 2018 г.
Ответить
Наталия ответил(а) Светлана
Я очень рада,что вам понравилось!
12 декабря 2018 г.
Ответить
Приготовила. Спасибо. Очень вкусно.
17 января 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!