Голень куриная по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Можно по этому рецепту приготовить не только голень, а также крылышки, либо порезанное...
Ингредиенты
голени куриной 1,3 кг
лука 3 шт
моркови 2 шт
помидор 4 шт
Парика
зеленого горошка Банка
Зелень
Соль
Перец
лаврушки 2 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сковороду с маслом разогреть. Выложить в неё лук нашинкованный мелким кубиком, спассеровать. Добавить голень, поперчить и помешивая обжарить до зарумянивания.
2
Следом добавить натертую на терке морковь и немного обжарить. Потом закладываем порезанные мелким кубиком томаты, посыпаем паприкой, перемешиваем, томим пару минут. Затем вливаем стакан воды и доводим до кипения.
3
Убавляем огонь, добавляем пару листиков лаврушки и тушим нашу курочку 20 минут. С горошка слить воду, зелень порезать и все это добавить к голени, посолить и потомить еще 5-10 минут. Вот наша курочка и готова. Подавать её лучше с картофельным пюре.
4.98672
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!