avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп Дюкан
Куриный суп Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный суп Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тюрина
В ЧБ день на обед куриный суп Дюкан. Разрешен с атаки.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
24 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриной грудки (я брала куриный скелет))) 150-200 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Соль, специи по вкусу
  • Зелень
  • Лавровый лист 1

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
🌸 Отвариваем курицу, добавляем мелко нарезанный лук, соль, специи, зелень, лавровый лист. 🌸 Яйцо взбиваем вилкой и струйкой вливаем в наш суп, постоянно помешивая. Поварить ещё минуты 3-4. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями