
Куриный суп Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тюрина
В ЧБ день на обед куриный суп Дюкан. Разрешен с атаки.
Ингредиенты
- Куриной грудки (я брала куриный скелет))) 150-200 г
- Яйцо 1
- Луковица 1
- Соль, специи по вкусу
- Зелень
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
🌸 Отвариваем курицу, добавляем мелко нарезанный лук, соль, специи, зелень, лавровый лист.
🌸 Яйцо взбиваем вилкой и струйкой вливаем в наш суп, постоянно помешивая. Поварить ещё минуты 3-4. Приятного аппетита!



4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями