
Малосольная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Рыба красная любая
- Лимон
- Соль, сахар
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отрезать у рыбки голову и хвост, убрать внутренности. Отделить от хребта. В итоге остаётся две филешки на коже.
2
Выдавливаем сок лимона, смешать с солью и сахаром(где-то по три чайные ложки)
3
Смазать рыбу получившейся смесью. Положить в контейнер и в холодильник часов на 12



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями