avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная фасоль а-ля по-корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная фасоль а-ля по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
Прекрасное дополнение к столу, маринованная фасоль подойдет к любому блюду. Очень...
от 2х часов
2

Ингредиенты

  • Вода 100 мл
  • Фасоли 1 стак.
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Чеснока 1-2 зуб.
  • Имбиря 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соли 1/3 ч. л.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Растительного масла (желательно кунжутного) 1-2 ст. л.
  • Кинзы 1 пуч.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Перебираем, промываем фасоль, и ставим ее замачиваться в холодной воде минимум 2 часа (лучше на ночь).
2
Меняем воду и ставим фасоль вариться на 2 часа.
3
Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Заливаем 100 мл воды, добавляем уксус, сахар, щепотку соли, 1 столовую ложку растительного масла, и оставляем на полчаса-час.
4
Морковь чистим, шинкуем, стараясь, чтобы вышли длинные тонкие полосочки. Если есть специальная шинковка, лучше воспользоваться ею. Добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, измельченный имбирь, перец и оставшееся растительное масло. Тщательно все перемешиваем руками, немного придавливая морковь, чтобы она пустила сок.
5
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, и добавляем туда лук с маринадом и морковь с выделившимся соком. Все это снова перемешиваем и оставляем еще минимум на час.
6
Закуска готова! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2