
Маринованная фасоль а-ля по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор J-J Freia 🏃🏻♀️
Прекрасное дополнение к столу, маринованная фасоль подойдет к любому блюду. Очень...
от 2х часов
2
Ингредиенты
- Вода 100 мл
- Фасоли 1 стак.
- Лук 1
- Морковь 1
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Имбиря 0,5 ч. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Растительного масла (желательно кунжутного) 1-2 ст. л.
- Кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Перебираем, промываем фасоль, и ставим ее замачиваться в холодной воде минимум 2 часа (лучше на ночь).
2
Меняем воду и ставим фасоль вариться на 2 часа.
3
Лук очищаем от шелухи и нарезаем тонкими полукольцами. Заливаем 100 мл воды, добавляем уксус, сахар, щепотку соли, 1 столовую ложку растительного масла, и оставляем на полчаса-час.
4
Морковь чистим, шинкуем, стараясь, чтобы вышли длинные тонкие полосочки. Если есть специальная шинковка, лучше воспользоваться ею. Добавляем мелко рубленую зелень, чеснок, измельченный имбирь, перец и оставшееся растительное масло. Тщательно все перемешиваем руками, немного придавливая морковь, чтобы она пустила сок.
5
Готовую фасоль откидываем на дуршлаг, и добавляем туда лук с маринадом и морковь с выделившимся соком. Все это снова перемешиваем и оставляем еще минимум на час.
6
Закуска готова!
Приятного аппетита!



4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)