avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица и паста в сырном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица и паста в сырном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#календарь Один из вариантов быстрого приготовления ужина, все в одной сковороде,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные бедра 4 шт.
  • Паста феттуччини или лагман-лапша
  • Плавленый сыр 1 ст. л.
  • Маринад:рассол от помидоров, паприка, розмарин, куркума

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Маринуем куриные бедра в любых специях. У меня рассол от помидоров, паприка, розмарин, куркума, засыпать, залить и пусть постоит пару часов
2
Обжариваем на сковороде с обоих сторон. Немного передержала, но это не страшно, все равно ем без кожи😉
3
Засыпаем пастой или лапшой
4
Заливаем кипятком, чтобы все было чуть покрыто. Доводим до кипения
5
Добавляем плавленый сыр, чтобы весь растворился в жидкости, немного солим, варим до готовности Аль денте! Выключаем!
6
Подаём порционно с любыми соленьями 😋 Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2