Горбуша под овощной шубкой

Горбуша под овощной шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Кондакова
полезное,вкусное и главное простое в приготовлении блюдо

Ингредиенты

горбуши 700 г
моркови 150 г
репчатого лука 150 г
сметаны 150 г
соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Горбушу моем,при необходимости чистим и нарезаем на порционные кусочки. Теперь займемся овощами. Лук чистим, моем под проточной водой и нарезаем тонкими полукольцами Морковь также чистим, моем и трем на крупной терке. Лук с морковью отлично сочетаются с рыбой и прекрасно ее дополняют.Подготовленную горбушу выкладываем в форму для запекания, дополнительно смазываю форму, чтобы низ не пристал. Немного солим. Перчим. Обычно я использую свежемолотый черный перец, он в разы ароматнее.
2
Сверху выкладываем нарезанные полукольца лука, затем тертую морковь. Сметаной смазываем нашу шубу и добавляет немного воды.Запекаем рыбку под шубой в разогретой до 180 градусов духовке в около 30 минут - рыба готовится очень быстро, нам нужно чтобы упели пропечься наши овощи. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!