Творожный мусс с воздушными шариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Харитонова
Полезный и лёгкий завтрак.
4 порции
Ингредиенты
- Творог 0-5% - 500 г
- Биойогурт (Активия, Данон) - 1 л
- Сухие завтраки злаковые - по вкусу
- Сахар или любой подсластитель по вкусу
- Ванильный сахар 1 пак. - 5 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Творог взбить с сахаром и ванилином до мелкого зерна, я через сито протирала.
2
Постепенно добавляя йогурт (я использовала домашний на закваске Калмыцкий Чигян РОЗ), довести до консистенции мусса. Можно добавить ягоды, фрукты.
3
Разделить на порции, посыпать наполнителем (шарики злаковые, Орешки, шоколад тёртый, ягода, мюсли - кому как по душе, но необязательно)
4
Убрать в холодильник на 30 мин.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями