Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
Вкусный нарядный торт. Он получается очень нежный и ароматный. Подавать можно теплым...

Ингредиенты

кабачков 1 кг
яйца 3
муки 100 г
соль
перец
растительное масло
лука 150 г
моркови 150 г
чеснока 3–4 зубчика
зелень
плавленого сыра 150 г
сметаны 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Кабачки (если вы используете крупные кабачки, их надо почистить и удалить семена) натереть на крупной терке.
2
Добавить яйца.
3
Перемешать
4
Добавить муку, посолить, поперчить, перемешать.
5
Сковороду немного смазать маслом, выложить тесто (толщиной около 5 мм). Пожарить до золотистого цвета.
6
Перевернуть, пожарить с другой стороны. У меня получилось 3 коржа диаметром 20 см.
7
Готовим начинку. Лук мелко нарезать.
8
Морковь натереть на мелкой терке.
9
На растительном масле обжарить лук.
10
Добавить морковь, обжарить.
11
Готовим сметанный соус. Зелень мелко нарезать.
12
В сметану (2 ст.л. сметаны отложить, чтобы смазать верх торта) добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Немного посолить.
13
Добавить зелень.
14
Корж смазать плавленым сыром.
15
Выложить лук с морковью
16
Смазать сметанным соусом.
17
Накрыть вторым коржом.
18
Смазать плавленым сыром.
19
Накрыть третьим коржом. Смазать сметаной. Украсить сыром, помидорами и зеленью.
20
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!