Рождественская шоколадная колбаса

Рождественская шоколадная колбаса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Яковлева
Вкус из детства

Ингредиенты

- 1 большая упаковка Печенье Юбилейное 313 гр
Сахар 200 гр
Масло сливочное 200 гр
Какао 40 гр
Вода 50 мл
Цедра лимона измельчения 1 ч.л
По желанию можно добавить дробление орехи, сушёную клюкву или бруснику
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В большой миске измельчитель печенье руками или толкушкой.
2
В кастрюле смешайте сливочное масло, сахар и какао. Добавьте на маленьком огне воду. Перемешайте.
3
В печенье добавьте цедру и шоколадную массу. Замесите тесто.
4
Разделите на 3 части. Сформируйте колбасу, оберните пищевой плёнкой. Отправьте в морозилку минимум на 40 минут, можно на ночь.
5
Всё. Приятного аппетита 👐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!