avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#салаты В фунчоза добавляют разные ингридиенты. Я предлагаю свой вариант. Вместо...

Ингредиенты

  • Сухой фунчозы 60 г
  • Ветчины (говядина с курицей смешанная) 100 г
  • Морковь небольшая 1 шт.
  • Огурец небольшой 1 шт.
  • Масло растительное 50 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса 1 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Фунчоза залить кипятком и оставить на 30 минут
2
Морковь нашинковать на корейский мелкой терке
3
Огурец нашинковать на корейский тёрке крупнее размером
4
Чеснок пропустить через чеснокодавку
5
Соединить с готовой фунчозой морковь, огурец и чеснок. Все перемешать.
6
Ветчину порезать соломкой и спассировать в растительном масле
7
Горячую массу с ветчиной влить в салат. Все перемешать, добавить соевый соус. Дать остыть в холодильнике 40-60 минут. Наш салат готов!!!
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями