
Фунчоза с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#салаты
В фунчоза добавляют разные ингридиенты.
Я предлагаю свой вариант.
Вместо...
Ингредиенты
- Сухой фунчозы 60 г
- Ветчины (говядина с курицей смешанная) 100 г
- Морковь небольшая 1 шт.
- Огурец небольшой 1 шт.
- Масло растительное 50 г
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчоза залить кипятком и оставить на 30 минут
2
Морковь нашинковать на корейский мелкой терке
3
Огурец нашинковать на корейский тёрке крупнее размером
4
Чеснок пропустить через чеснокодавку
5
Соединить с готовой фунчозой морковь, огурец и чеснок. Все перемешать.
6
Ветчину порезать соломкой и спассировать в растительном масле
7
Горячую массу с ветчиной влить в салат. Все перемешать, добавить соевый соус. Дать остыть в холодильнике 40-60 минут. Наш салат готов!!!
8
Приятного аппетита!!!



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями