Фунчоза с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#салаты
В фунчоза добавляют разные ингридиенты.
Я предлагаю свой вариант.
Вместо...
Ингредиенты
- сухой фунчозы 60 гр
- ветчины (говядина с курицей смешанная) 100 гр
- морковь небольшая 1 шт
- огурец небольшой 1 шт
- масло растительное 50 гр
- зубочков чеснока 3
- соевого соуса 1 столовая ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фунчоза залить кипятком и оставить на 30 минут
2
Морковь нашинковать на корейский мелкой терке
3
Огурец нашинковать на корейский тёрке крупнее размером
4
Чеснок пропустить через чеснокодавку
5
Соединить с готовой фунчозой морковь, огурец и чеснок. Все перемешать.
6
Ветчину порезать соломкой и спассировать в растительном масле
7
Горячую массу с ветчиной влить в салат. Все перемешать, добавить соевый соус. Дать остыть в холодильнике 40-60 минут. Наш салат готов!!!
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями