Овощное рагу с белыми грибами и потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Новожилова
На самом деле это из ряда"все что есть в холодильнике". Очень вкусно и быстро 😊 Свое...
Ингредиенты
куриных сердечек 300 грамм
куриных желудочков 300 грамм
средняя луковица 1
средняя морковь 1
картофеля 1 кг.
Половина вилка капусты
болгарских перца (у меня был замороженный около 200 грамм) 2
белых грибов (можно заменить шампиньонами,вешенками) 300 грамм
Соль,перец, лавровый лист - по вкусу
воды 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берём кастрюлю с антипригарным покрытием,наливаем растительного масла и добавляем,заранее промытые,сердечки и желудочки. Вливаем 2 столовые ложки воды, закрываем крышкой и тушим минут 20- 30.
2
Пока потрошки тушатся,нарезаем полукольцами лук и на большой тёрке трем морковь. Чистим картофель и режем кубиками. Шинкуем капусту.
3
По истечении времени кладём лук и морковь, перемешиваем и тушим минут 5.
4
Затем добавляем капусту,солим и вливаем 4 столовые ложки воды. Тушим минут 15.
5
Следом идёт перец и грибы. Тушим минут 5.
6
В последнюю очередь добавляем картофель. Солим,перчим, добавляем специи по вкусу и выливаем остатки воды. Тушим до готовности картофеля.
7
В конце посыпаем зеленью. У меня укроп и лук.
8
Приятного аппетита!
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!