avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с белыми грибами и потрошками

Овощное рагу с белыми грибами и потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Новожилова
На самом деле это из ряда"все что есть в холодильнике". Очень вкусно и быстро 😊 Свое...

Ингредиенты

  • куриных сердечек 300 грамм
  • куриных желудочков 300 грамм
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • картофеля 1 кг.
  • Половина вилка капусты
  • болгарских перца (у меня был замороженный около 200 грамм) 2
  • белых грибов (можно заменить шампиньонами,вешенками) 300 грамм
  • Соль,перец, лавровый лист - по вкусу
  • воды 1 стакан

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём кастрюлю с антипригарным покрытием,наливаем растительного масла и добавляем,заранее промытые,сердечки и желудочки. Вливаем 2 столовые ложки воды, закрываем крышкой и тушим минут 20- 30.
2
Пока потрошки тушатся,нарезаем полукольцами лук и на большой тёрке трем морковь. Чистим картофель и режем кубиками. Шинкуем капусту.
3
По истечении времени кладём лук и морковь, перемешиваем и тушим минут 5.
4
Затем добавляем капусту,солим и вливаем 4 столовые ложки воды. Тушим минут 15.
5
Следом идёт перец и грибы. Тушим минут 5.
6
В последнюю очередь добавляем картофель. Солим,перчим, добавляем специи по вкусу и выливаем остатки воды. Тушим до готовности картофеля.
7
В конце посыпаем зеленью. У меня укроп и лук.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Заманчиво , с потрошками . Буду пробовать ))
6 декабря 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!