Отварной картофель с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Картошечка - всегда вкусна, а если ещё с брынзой, то вдвойне вкуснее.
4-5 порций
Ингредиенты
- Картофель 500 гр.
- Укроп
- Тмин
- Перец черный молотый
- Соль
- Брынза 100 гр.
- Масло сливочное 4 ст ложки.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать ломтиками, сварить в подсоленной воде с добавлением укропа, тмина и перца.
2
Откинуть на дуршлаг.
3
Половину картофеля выложить на блюдо, посыпать половиной брынзы натертой на тёрке, полить 2-я ст ложками растопленного масла.
4
Сверху положить оставшийся картофель, опять посыпать брынзой и полить маслом.
5
Подать горячим, посыпать измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями