avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной картофель с брынзой

Отварной картофель с брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Картошечка - всегда вкусна, а если ещё с брынзой, то вдвойне вкуснее.
4-5 порций

Ингредиенты

  • Картофель 500 гр.
  • Укроп
  • Тмин
  • Перец черный молотый
  • Соль
  • Брынза 100 гр.
  • Масло сливочное 4 ст ложки.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать ломтиками, сварить в подсоленной воде с добавлением укропа, тмина и перца.
2
Откинуть на дуршлаг.
3
Половину картофеля выложить на блюдо, посыпать половиной брынзы натертой на тёрке, полить 2-я ст ложками растопленного масла.
4
Сверху положить оставшийся картофель, опять посыпать брынзой и полить маслом.
5
Подать горячим, посыпать измельченной зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями