
Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
У Вас осталось немного рыбы. Семью таким количеством "на второе" не накормишь, а...
Ингредиенты
- вода 2-2,5 л.
- рыба 300-350 гр.
- картофель средний 3-4 шт.
- морковь 1 шт.
- лук 1 шт.
- манная крупа 3 ст.л.
- соль, перец, укроп, лавровый лист, специи, растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и порезать на кусочки. В кипящую воду опустить рыбу и пусть покипит 8-10 минут. Рыбу из бульона достать, освободить от костей и пока отложить. Почистить овощи. Картофель порезать брусочками и положить вариться в бульон. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Овощи пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Добавить зажарку в бульон. Поварить суп еще минут 10 на тихом огне и увеличить огонь. Всыпать в суп манную крупу, постоянно помешивая.
2
Выложить в бульон куски рыбы. Суп посолить, поперчить, добавить специи, укроп и лавровый лист. Огонь уменьшить и поварить еще 5-7 минут. После выключения огня дать супу отдохнуть минут 10-15. Приятного аппетита.



5464
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями