
Кичри с овощами и адыгейским сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Кичри (кичади, кичари) - это традиционное индийское, даже аюрведическое блюдо....
Ингредиенты
- Маша 1/2 стак.
- Риса 1/4 стак.
- Капусты 200 г
- Болгарский перец 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 75 г
- Адыгейского сыра 300 г
- Соль, куркума, кумин
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рис и маш отварить в подсоленной воде отдельно до готовности.
2
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, перец нарезать кубиками.
3
Капусту, морковь и перец потушить до готовности, добавив специи.
4
Сыр нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле.
5
Смешать овощи с рисом, машем и сыром. Прогреть 2-3 минуты.
6
Приятного аппетита!



4.91260
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями