avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ветчина домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ветчина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • Свинины задняя часть 1,5
  • Куриного фарша 0,5 кг
  • Желатина 2 ч. л.
  • Соли 20-30 г
  • Перец чёрный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо приблизительно 2 на 2
2
Перекруть куриную грудку(можно бедро)
3
Смешать мясо, добавить соль, перец, желатин. Оставить на 12-24 часа в холодильнике.
4
Далее я помещаю мясо в ветчинницу, предварительно вставляю пакет для запекания. Думаю можно в железную банку из-под консерв каких либо. Ставлю в мультиварку наполненную водой. Выставляю температуру 80 гр на два часа. По истечении времени отключаю. Когда вода остынет, достаю ветчинницу и ставлю в холодильник на часов 12. Потом достаю, нарезаю. Натуральная вкусная ветчина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями