Ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- свинины задняя часть 1.5
- куриного фарша 0.5 кг
- желатина 2 чайные ложки
- соли 20-30 гр
- Перец чёрный молотый чайная ложка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо приблизительно 2 на 2
2
Перекруть куриную грудку(можно бедро)
3
Смешать мясо, добавить соль, перец, желатин. Оставить на 12-24 часа в холодильнике.
4
Далее я помещаю мясо в ветчинницу, предварительно вставляю пакет для запекания. Думаю можно в железную банку из-под консерв каких либо. Ставлю в мультиварку наполненную водой. Выставляю температуру 80 гр на два часа. По истечении времени отключаю. Когда вода остынет, достаю ветчинницу и ставлю в холодильник на часов 12. Потом достаю, нарезаю. Натуральная вкусная ветчина. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!