ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Ветчина домашняя

Ветчина домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория

Ингредиенты

  • свинины задняя часть 1.5
  • куриного фарша 0.5 кг
  • желатина 2 чайные ложки
  • соли 20-30 гр
  • Перец чёрный молотый чайная ложка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо приблизительно 2 на 2
2
Перекруть куриную грудку(можно бедро)
3
Смешать мясо, добавить соль, перец, желатин. Оставить на 12-24 часа в холодильнике.
4
Далее я помещаю мясо в ветчинницу, предварительно вставляю пакет для запекания. Думаю можно в железную банку из-под консерв каких либо. Ставлю в мультиварку наполненную водой. Выставляю температуру 80 гр на два часа. По истечении времени отключаю. Когда вода остынет, достаю ветчинницу и ставлю в холодильник на часов 12. Потом достаю, нарезаю. Натуральная вкусная ветчина. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!