
Ветчина домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
Ингредиенты
- Свинины задняя часть 1,5
- Куриного фарша 0,5 кг
- Желатина 2 ч. л.
- Соли 20-30 г
- Перец чёрный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать кубиками мясо приблизительно 2 на 2
2
Перекруть куриную грудку(можно бедро)
3
Смешать мясо, добавить соль, перец, желатин. Оставить на 12-24 часа в холодильнике.
4
Далее я помещаю мясо в ветчинницу, предварительно вставляю пакет для запекания. Думаю можно в железную банку из-под консерв каких либо. Ставлю в мультиварку наполненную водой. Выставляю температуру 80 гр на два часа. По истечении времени отключаю. Когда вода остынет, достаю ветчинницу и ставлю в холодильник на часов 12. Потом достаю, нарезаю. Натуральная вкусная ветчина. Приятного аппетита!



4.97731
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями