Овощная лазанья❤❤❤

Овощная лазанья❤❤❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила РУДЕНКО
Понравилась больше,чем мясная👍😊🤗
60 минут общее
6-8 порций

Ингредиенты

Листы для лазаньи 12-14 шт
кабачок 1
баклажан 1
болгарского перца 1 шт.
Сливки 10 % (на глаз)
Сыр моцарелла 250 г
помидор консервированных резанных 400 г Банка
Итальянские травы (по вкусу)
Соль,перец (по вкусу)
Чеснок 3-4 зубчика
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все продукты 🤗🍆🍎🥒🍅
2
Нарезаем все мелкими кубиками 👍
3
И отправляем в глубокий таган или сковороду 🍆🍎🥒
4
Обжариваем на сильном огне 😊не забывая добавить банку с резанными помидорами в конце🍅🍅🍅
5
Добавить соль,перец и итальянские травы (по вкусу),выдавливаем через пресс чеснок😊👍👍
6
Листы для лазаньи делаем строго по инструкции!!!! Не отваривая!!!!!👍👍👍
7
Моцареллу натираем заранее на терке
8
В смазанную маслом форму для выпечки (у меня стеклянная) выкладываем сначала листы для лазаньи,а потом начинку и сыр
9
Каждый слой сбрызнуть сливками,НО Не заливать,а именно сбрызнуть 🤗❤👍
10
Таким образом выкладываем до верху,чередуя слоями ❤❤❤👍👍👍
11
Всю нашу лазанью ставим в поддон,на всякий случай если она будет вытекать...и ставим в разогретую духовку до 180 г духовку на на 30 минут🤗👍
12
Через 30 минут достаем и даем ей немного остыть ❤❤❤
13
Нарезаем...... и наслаждайтесь!!!! 😍😍😊😘😘😘
14
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook ЛЮДМИЛА (добрая) Руденко ❤❤❤
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А вот она в холодном виде,после холодильника 😊👍👍
9 декабря 2018 г.
Ответить
❤❤❤и тебе, Аленушка!!!!
25 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!