
Овощная лазанья❤❤❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
Понравилась больше,чем мясная👍😊🤗
60 минут общее
6-8 порций
2
Ингредиенты
- Листы для лазаньи 12-14 шт
- кабачок 1
- баклажан 1
- болгарского перца 1 шт.
- Сливки 10 % (на глаз)
- Сыр моцарелла 250 г
- помидор консервированных резанных 400 г Банка
- Итальянские травы (по вкусу)
- Соль,перец (по вкусу)
- Чеснок 3-4 зубчика
- Масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовить все продукты 🤗🍆🍎🥒🍅
2
Нарезаем все мелкими кубиками 👍
3
И отправляем в глубокий таган или сковороду 🍆🍎🥒
4
Обжариваем на сильном огне 😊не забывая добавить банку с резанными помидорами в конце🍅🍅🍅
5
Добавить соль,перец и итальянские травы (по вкусу),выдавливаем через пресс чеснок😊👍👍
6
Листы для лазаньи делаем строго по инструкции!!!! Не отваривая!!!!!👍👍👍
7
Моцареллу натираем заранее на терке
8
В смазанную маслом форму для выпечки (у меня стеклянная) выкладываем сначала листы для лазаньи,а потом начинку и сыр
9
Каждый слой сбрызнуть сливками,НО Не заливать,а именно сбрызнуть 🤗❤👍
10
Таким образом выкладываем до верху,чередуя слоями ❤❤❤👍👍👍
11
Всю нашу лазанью ставим в поддон,на всякий случай если она будет вытекать...и ставим в разогретую духовку до 180 г духовку на на 30 минут🤗👍
12
Через 30 минут достаем и даем ей немного остыть ❤❤❤
13
Нарезаем...... и наслаждайтесь!!!! 😍😍😊😘😘😘
14
Приятного аппетита и до скорой встречи на нашем сайте или на моей странице в Facebook ЛЮДМИЛА (добрая) Руденко ❤❤❤



4.931036
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)