Пирог с апельсином

Пирог с апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Моор

Ингредиенты

Тесто: 3 яйца
сахара 150 гр
гр.масла сливочного 150
Ваниль
Разрыхлитель
Муки 200 гр
апельсина 2
Для сиропа
сахара 50 гр
воды 30 мл
Половинку лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Счистить цедру апельсинов без белой кожуры. И мякоть очистить от пленочки. Мелко порезать
2
Растопить масло
3
Яйца+ сахар+ ваниль взбить до образования белой пены
4
Добавить цедру, мякоть и сок который выделился. Взбить.
5
Добавить масло растопленное. Муку просеять и в нее добавить разрыхлитель (его добавлять из расчета как указано на пачке). Постепенно вводить в смесь и взбивать
6
Приготовить форму смазать маслом сливочным. И выложить тесто,тесто должно быть как густая сметана
7
Разогреть духовку. И выпекать 25-30 минут при температуре 180 гр.
8
Пока пирог выпекаеться сделать сироп. Взять небольшую посуду с толстым дном в нее высыпать сахар, добавить воду и сок из половинки лимона. Поставить на огонь и до растворения сахара помешивать, как появятся первые пузырьки закипания выключить
9
После того как пирог испекся положить на плоскую тарелку и полить его сиропом. Дать постоять 10 минут для пропитки
10
Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!