avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловой крупы

Плов из перловой крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Ингредиенты

  • мякоти свинины 500 гр.
  • моркови 2
  • большая луковица 1
  • стак. перловой крупы 3
  • Соль, перец
  • Приправа для мяса
  • Приправа карри
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить хотябы на час.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и потушить до готовности, когда жидкость выкипает доливать ещё по немногу воды. Затем добавить мелко нарезаный лук и морковь натёртую на крупной тёрке. Посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса. Всё обжарить.
3
В подготовленное мясо всыпать перловку, перемешать и налить воды столько, чтобы крупу скрывало на 1-1,5 см. Довести до кипения, огонь убавить и готовить на медленном огне минут 40-50. Иногда нужно плов перемешивать, и по необходимости добавлять воду или бульон.
4
5
Приправа карри добавляет очень приятный аромат и цвет блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!