avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловой крупы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из перловой крупы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мякоти свинины 500 г
  • Моркови 2
  • Большая луковица 1
  • Перловой крупы 3 стак.
  • Соль, перец
  • Приправа для мяса
  • Приправа карри
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и замочить хотябы на час.
2
Мясо нарезать небольшими кусочками и потушить до готовности, когда жидкость выкипает доливать ещё по немногу воды. Затем добавить мелко нарезаный лук и морковь натёртую на крупной тёрке. Посолить, поперчить, добавить приправу для жарки мяса. Всё обжарить.
3
В подготовленное мясо всыпать перловку, перемешать и налить воды столько, чтобы крупу скрывало на 1-1,5 см. Довести до кипения, огонь убавить и готовить на медленном огне минут 40-50. Иногда нужно плов перемешивать, и по необходимости добавлять воду или бульон.
4
5
Приправа карри добавляет очень приятный аромат и цвет блюду.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями