
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор лейля
Ингредиенты
- Яйцо, 1шт
- сахар, 4 ст. л
- молоко, 4 ст. л
- масло сливочное, 125 гр
- мука, 3 стакана
- сгущённое молоко (варёная сгущёнка), 1 банка
- грецкие орехи по вкусу
Шаги приготовления
77
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло, молоко, муку, замесить тесто.
2
Разделить тесто на три части, заморозить.
3
На крупной терке растереть тесто. Выложить на бумагу для выпечки. Выпекать при 160 градусов, примерно по 10 минут, не большими партиями. Получившуюся крошку перемешать со сгущенным молоком, выложить в широкую миску, не много утрамбовать, убрать в холодильник на несколько часов. Достать, перевернуть на плоскую тарелку



4.881472
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)