ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сочная и мягкая говядина, тушеная целым куском

Сочная и мягкая говядина, тушеная целым куском

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Попова
Всем привет! Сегодня готовлю говядину, тушеную целым куском в казане.

Ингредиенты

  • говядины (мякоть) 1 кг
  • моркови 2
  • луковицы 2
  • соль, специи
  • растительного масла 70 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо промываем и хорошо обсушиваем. Лук и морковь нарезаем крупно. Наливаем в казан растительное масло и хорошо разогреваем. Закладываем мясо в разогретое масло. Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
2
Нарезанные овощи добавляем в казан, накрываем крышкой, делаем самый маленький огонь и тушим мясо с овощами приблизительно 2,5 часа. За это время несколько раз переворачиваем мясо. В процессе тушения добавляем соль и любимые специи, по вкусу. Продолжаем тушить до готовности.
3
Даём мясу отдохнуть минут 15 в казане, выкладываем целым куском на блюдо вместе с овощами, поливаем образовавшейся подливкой и подаём к столу. Подробности и детали приготовления можно посмотреть в коротеньком видео рецепте. Приятного Вам аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!