Монреальский стейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Стейки жарила в фитнес-гриле (аэрогриль с паром). По желанию, приправу можно заменить...
1 ч 25 мин
3 порции
Ингредиенты
- свинины 3 куска (1,35 кг)
- пакетик приправы "Монреальский стейк" 1
- растительного масла 4 ст. л.
- уксуса 1 ст. л.
- воды 5 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
К приправе добавить воду, уксус, растительное масло. Перемешать.
2
Куски мяса промазать маринадом со всех сторон и оставить на 30 минут при комнатной температуре.
Запекать на средней решётке ФГ в 2 этапа:
1-й - 260*С, скорость высокая, 5 мин
2-й - 205*С, скорость высокая, автопар 30 сек, 50 мин
3
В середине приготовления мясо перевернуть и запекать до сигнала. Небольшие кусочки можно вынуть по мере готовности, не дожидаясь окончания программы.
4
Готовый стейк в разрезе.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями