Мясо с курагой с мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусное и сытное блюдо из свинины с курагой в мультиварке. Можно взять любое мясо или...
Ингредиенты
- свинина 0,8-1,0 кг
- лук 1-2 шт
- курага (можно 100г кураги, 100 г чернослива) 100-200 г
- специи для мяса
- соль
- вода 1-2 мультистакана
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками среднего размера, лук довольно крупно, посыпать специями (мне привезли смесь специй из Тайланда, что в них входит - не знаю.), перемешать и мариновать некоторое время - я мариновала сутки.
2
Налить растительное масло в чашу мультиварки, выложить мясо с луком и специями и обжарить некоторое время на режиме "жарка" или "выпечка" при открытой крышке.
3
Хорошенько промыть курагу, добавить к мясу, перемешать. Налить воды 1-2 мультистакана, зависит от того, сколько хотите соуса, больше или меньше.
4
Закрыть крышку, включить режим "тушение" на 1.5 часа, можно и подольше. После окончания программы "тушение" я еще включила программу "плов" на 20-30 мин. Мясо тает во рту!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861637
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Добрый день! Рада приветствовать Вас на кулинарном сайте.Во первых, спасибо за рецепт.Я тоже часто готовлю в мультиварки,особенно люблю готовить в ней...
18 декабря 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!