Торт семистаканник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
Тесто:
яйца 4
сахара 1 ст
маргарина растопленного 1 ст
сметаны 1 ст
муки 1 ст
крахмала 1 ст
сухого молока 1 ст
соды 1 ч л
Крем:
Вареная сгущенка
Сливочное масло
Творог
Сироп:
воды 50 мл
сахара 2 ст л
Сок 1 лимона
коньяка 30 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем все сухие компоненты. Выпекать при 180 градусах до готовности. Разрезать на 3 части, пропитать сиропом и мазать кремом.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!