avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт семистаканник

Торт семистаканник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)

Ингредиенты

  • Тесто:
  • яйца 4
  • сахара 1 ст
  • маргарина растопленного 1 ст
  • сметаны 1 ст
  • муки 1 ст
  • крахмала 1 ст
  • сухого молока 1 ст
  • соды 1 ч л
  • Крем:
  • Вареная сгущенка
  • Сливочное масло
  • Творог
  • Сироп:
  • воды 50 мл
  • сахара 2 ст л
  • Сок 1 лимона
  • коньяка 30 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем все сухие компоненты. Выпекать при 180 градусах до готовности. Разрезать на 3 части, пропитать сиропом и мазать кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями