
Торт семистаканник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Маргарина растопленного 1 стак.
- Сметаны 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Крахмала 1 стак.
- Сухого молока 1 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Крем:
- Вареная сгущенка
- Сливочное масло
- Творог
- Сироп:
- Воды 50 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Сок 1 лимона
- Коньяка 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем все сухие компоненты. Выпекать при 180 градусах до готовности. Разрезать на 3 части, пропитать сиропом и мазать кремом.



4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями