Торт семистаканник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Ингредиенты
- Тесто:
- яйца 4
- сахара 1 ст
- маргарина растопленного 1 ст
- сметаны 1 ст
- муки 1 ст
- крахмала 1 ст
- сухого молока 1 ст
- соды 1 ч л
- Крем:
- Вареная сгущенка
- Сливочное масло
- Творог
- Сироп:
- воды 50 мл
- сахара 2 ст л
- Сок 1 лимона
- коньяка 30 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Яйца растереть с сахаром, добавить маргарин и сметану, затем все сухие компоненты. Выпекать при 180 градусах до готовности. Разрезать на 3 части, пропитать сиропом и мазать кремом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями