avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон #пп
Наполеон #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
346
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 1,8% ж 300 мл
  • Яйца 3
  • Сухого обезжиренного молока 40 г
  • Кукурузного крахмала 30 г
  • Сахзам по вкусу
  • Сироп ваниль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Крем: в сотейнике смешать молоко, сухое молоко, сахзам и 10 гр кукурузного крахмала. Перемешать все венчиком.
2
Сотейник поставить и огонь и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и остудить.
3
Коржи: смешать в миске яйца, 20 гр кукурузного крахмала и ванильный сироп (сахзам). Перемешать до однородной консистенции.
4
Смазать сковороду кокосовым маслом, обжарить коржи (как блины), по 1 минуте на медленном огне с каждой стороны.
5
Обрезать коржи до квадратной формы. Остатки коржей выложить на пергаментную бумагу и запекать в разогретой духовке 20 минут. Достать и остудить.
6
Поломать сухие обрезки в крошку.
7
Положить первый корж, намазать кремом, посыпать крошкой и так все коржи.
8
Торт убрать в холодильник на 2 часа или ночь.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями