
Наполеон #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 1,8% ж 300 мл
- Яйца 3
- Сухого обезжиренного молока 40 г
- Кукурузного крахмала 30 г
- Сахзам по вкусу
- Сироп ваниль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Крем: в сотейнике смешать молоко, сухое молоко, сахзам и 10 гр кукурузного крахмала. Перемешать все венчиком.
2
Сотейник поставить и огонь и варить 2-3 минуты, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня и остудить.
3
Коржи: смешать в миске яйца, 20 гр кукурузного крахмала и ванильный сироп (сахзам). Перемешать до однородной консистенции.
4
Смазать сковороду кокосовым маслом, обжарить коржи (как блины), по 1 минуте на медленном огне с каждой стороны.
5
Обрезать коржи до квадратной формы. Остатки коржей выложить на пергаментную бумагу и запекать в разогретой духовке 20 минут. Достать и остудить.
6
Поломать сухие обрезки в крошку.
7
Положить первый корж, намазать кремом, посыпать крошкой и так все коржи.
8
Торт убрать в холодильник на 2 часа или ночь.
9
Приятного аппетита!
4.82108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































