
Курочка в маринаде с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
- куриных бедер 10 шт
- петрушки 3-4 веточки
- чеснока 2 зуб
- оливкового масла 3 ст.ложки
- Соль
- Специи,у меня аджика
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нарезать петрушку, потереть чеснок, добавить соль, специи,масло и хорошенько перетереть вилкой
2
Выложить на курицу и вымешать
3
Поставить мариноваться минимум на два часа. Я оставила на ночь.
4
Выложить на сухой противень и в духовку сначала на 200°На 15 минут,а после на 160 еще на час.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями