Курочка в маринаде с петрушкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Марковская
Ингредиенты
куриных бедер 10 шт
петрушки 3-4 веточки
чеснока 2 зуб
оливкового масла 3 ст.ложки
Соль
Специи,у меня аджика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать петрушку, потереть чеснок, добавить соль, специи,масло и хорошенько перетереть вилкой
2
Выложить на курицу и вымешать
3
Поставить мариноваться минимум на два часа. Я оставила на ночь.
4
Выложить на сухой противень и в духовку сначала на 200°На 15 минут,а после на 160 еще на час.
4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!