avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка в маринаде с петрушкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка в маринаде с петрушкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Марковская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории236 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бедер 10 шт.
  • Петрушки 3-4 вет.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Соль
  • Специи,у меня аджика

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нарезать петрушку, потереть чеснок, добавить соль, специи,масло и хорошенько перетереть вилкой
2
Выложить на курицу и вымешать
3
Поставить мариноваться минимум на два часа. Я оставила на ночь.
4
Выложить на сухой противень и в духовку сначала на 200°На 15 минут,а после на 160 еще на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями